Une opportunité

Nous rejoindre c’est travailler au sein d’une entreprise familiale et régionale, une valeur forte.

Chez nous vous avez la possibilité d’évoluer et d’occuper des postes à responsabilités.

Nous vous soutenons par des programmes de formation et une gestion dynamique.

La création

Boulanger-ère, pâtissier-ère, traiteur et confiseur-euse sont des métiers de création.

Vous devez être passionné et vouloir retrouver des méthodes de fabrication ancestrales car au Fournil de Pierre nous tenons à l'authenticité de nos produits.

Offre Boulanger-ère   Offre Pâtissier-ère   Offre Chocolatier-ère

Le contact avec les clients

Vendeur-euse et serveur-euse sont les métiers de contact avec les clients.

Au contact quotidien avec la clientèle, vous êtes nos ambassadeurs, ambassadrices qui transmettent nos valeurs fondamentales suivantes : qualité-fraicheur-service-propreté.

Offre d'emploi

La qualité

Emballeur-euse et livreur-euse sont des métiers importants au Fournil de Pierre car vous êtes le trait d'union avec nos clients.

En contact constant avec nos produits vous participerez à notre fameuse tournée des 9h00 auprès des entreprises de la région.

Nous formons pour transmettre nos valeurs à la relève !

Formez-vous au Fournil de Pierre

Boulanger-ère, pâtissier-ère, confiseur-euse, l'un de ces métiers sonne pour vous comme une vocation? Saisissez une occasion exceptionnelle et apprenez au Fournil de Pierre avec des méthodes de travail ancestrales.

Découvrez qu'il est encore possible de confectionner des produits dans le respect des traditions, de la nature et des animaux. Nous roulons nos croissants à la main et prenons tout le temps et le soin nécessaire à l'obtention d'un produit parfait autant pour le goût que pour le regard.

En travaillant chez nous, vous bénéficiez d'une formation continue.

Nous saurons faire de vous des travailleurs délicats, consciencieux et respectueux pour un résultat qui vous apportera une clé solide pour votre avenir professionnel.

Pour choisir votre métier il faut l'aimer, au Fournil de Pierre c'est la passion des saveurs.