Des produits respectueux et authentiques

Tous nos articles sont fabriqués sur la base de recettes que nous avons nous-même développées.

Chez nous pas de pré mélange de farine ou autre, ceci uniformise les produits.

Pour confectionner nos articles nous utilisons uniquement des matières premières qui proviennent de cultures et d’élevages respectant la nature et les animaux. Nous mettons un point d’honneur à utiliser des produits régionaux dans la mesure du possible.

Tous nos produits sont fabriqués avec du sel de Guérande.

'Le Fournil de Pierre et les plaisirs gourmands de Marianne La passion des saveurs.'

Nos fournisseurs

Fromagerie Christen

La laiterie-fromagerie Christen à Dombresson propose un large choix de produits. Nous confectionnons nos produits avec leur lait et leur beurre.

Boucherie Centrale

La Boucherie Centrale sur la place du marché à La Chaux-de-Fonds tenue par Claude-Alain Christen nous fournit la viande.

La ferme des Tourbières

La ferme des Tourbières tenue par la famille Robert nous fournit les œufs d'élevage en plein air de qualité. Ils se trouvent dans la vallée de La Sagne et des Ponts.

L’hospice Le Pré-aux-Bœufs

L'hospice Le Pré-aux-Boeufs cultive une grande zone agricole en plus de ses autres activités à Sonvillier. Nous utilisons leur farine d'épeautre.

'Quotidiennement nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits frais, variés et de grande qualité.'

Voir notre charte